Хорошо если получается вообще когда-то прийти к своей мечте и не у всех и не всегда все получается. К тому же те самые успешные трейдеры на криптовалюте или золоте могут торговать и получать прибыль, а потом в моменте потерять всё, когда цена будет...
Приветствую!! GBP/CAD, сегодня стартанул сразу в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.8237, пара закрепилась над ним, после чего продолжила движение вверх, к следующему уровню сопротивления 1.8383. На данный момент, пара уже достигла...
Ну так тебе и карты в руки. С теорией всё Ок! отстаётся это применить на практике. Не так чтобы сильно, гуляли и ниже. Хотя с утра план был исключительно получить вход на покупку. XAUUSD Но только мне для входа нужен (обязательно нужен) откат....
Сегодня пара USDMXN здорово просела, и главное, двигалась в импульсе, но я не смогла поймать вход. Оказывается, моя техника ловли с отката на этой валютной паре не очень хорошо работает, вход давала только в первых двух случаях, которые я...
А у меня есть и может поясните в чем проблема газа для Европы и нас, какие там нюансы потому как энергоресурсы сейчас играют если не решающую то важную роль в экономике. Интересно послушать умных людей. Низ зоны расторговки в середине 12-й и это...