Посмотрел я вашу тему, в которой вы тестируете около 10 лет (торгуете) стратегию по паттерну 1-2-3, где то прибыль, то убыток. Как я и предполагал. Мне всё ясно относительно этой стратегии, ваши результаты торговли мне уже не нужны, оставьте их...
Думаю что сейчас могут обратно активизировать северное направление и пойдут обратно к сопротивлению на уровне 163.85. Ну а там уже при достижении этого сопротивления посмотрим станут ли преодолевать сопротивление или нет. Если после открытия...
Доброго вечерочка. На графике М30 валютная пара USDCAD торгуетс в нетральной области на данный момент, то есть внутри индикатора Облако Ишимоку, но в нем создано бычье поглощение последней свечкой и поэтому следует покупать сперва до 1.4359, потом...
Приветик. У меня на Н4 получается сейчас нисходящая тенденция и она будет продолжаться, ибо для этого есть медвежье поглощение и есть закрепление ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области продаж снова торговля идет, а значит...
#CL Если дадут всё же реализовать северную коррекцию, тогда можно будет от уровней 71.15 и 73.00 заходить в рынок и совершать сделки на продажу с профитом до уровня 68.90-67.00, то есть заходить от 38.2% и 50% по Фибоначчи от нисходящего...