Провел анализ графика дневного по паре EURGBP и констатирую после отбоя цены от уровня 0.8447 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить и я представил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
EUR/CHF Н4 Пара продолжает южное направление и скользящая средняя поддерживает данное направление находясь выше котировок. Думаю что путь лежит к поддержке на уровне 0.9513 и там уже вполне могут пойти на откат в сторону севера соответственно. Ну а...
По итогу то да, конечно - золото дает заработать, и именно на этом инструменте и показывают самые невероятные примеры заработка. Как ни крути.Волатильность на нем просто зашкаливает порой, не всегда и не каждый день. Но как правило - пару раз в...
Тут недавно товарисч обещал мне показать как подключить рибейт оперативно. Вот и жду, чтобы не перекидывать со счета на счет. Что можно сказать про перспективу GOLD / Золото / XAUUSD на ближайшее время. А то, что я говорил на днях!Золото явно...
А в воскресенье перехожу на ступень ниже и оцениваю перспективы EUR/USD уже на дневном тайме. И первый взгляд на эти перспективы наводит на некоторые грустные мысли, учитывая тот момент, что у меня открыты покупки, которые я оставил через выходные,...