Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #GBP/USD Недельный тайм. Цена продолжила шорт по тренду и цена смогла двигаясь в шорте выполнить прокол недельнго уровеня и...
Так за этим и приходят косяками. Немногие поймут что нужно делать и как правильнее всего получать профит. Еще многие думают, что тут типа лотереи. Можно купить билетик за цент и начать грести сотни долларов лопатой. Еще думают, что здесь как на...
Привет, Paul van Reyn! #USD/JPY, H1 Север - это пока коррекция. Выход на 157.31 у меня тоже есть, и на часовом графике будет пробой МА, что говорит о продолжении роста и поднимает шансы на изменение статуса коррекции на тренд, потому что после...
Что значит торговать правильно? Никто не знает как правильно торговать. Ни один трейдер в мире не знает как правильно торговать. Просадки были всегда, есть и будут у каждого трейдера. Но есть адекватные просадки, до 10 процентов. Есть опасные, но...
В XIOn скорость добычи кармы опять подросла. То ли она у всех растет регулярно, то ли этому способствуют ежедневные чекины. У меня их 30 штук подряд теперь, более ничего не делаю. Скорость добычи выросла примерно на 25% с прошлого значения. Я...