Пара USD/JPY, как видим на четырёхчасовом графике, уверенно пытается закрепиться выше локального максимума на цене 156,500, и, как вижу, что японская иена находится на распутье, так как вверх идти ещё рано, а вниз вот вниз есть куда двигаться вплоть...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 196.84. Если вдруг график пойдет вниз до 195.72, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 197.96. Но все мои предположения могут...
USD/JPY Костя, хорошего дня. Ты пишешь про серьезную коррекцию. Кстати, да. Вспомнила, как после нового года пару продавать решила. Она все росла и росла, а потом резко обвалилась. Кажется было это 4 января. Рынок тонкий и был обвал хороший по...
Кто ни разу не слил? Укажи их ники. Инвестирование не считается. Это не трейдинг. Мы здесь именно о трейдинге говорим. Кто конкретно не слил деньги именно торгуя а не инвестируя? Ты много скопил и приумножил? Полагаю что нет. Поэтому чего...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6240. Прибыль планирую зафиксировать на...