Та я тоже уже не хочу торопиться, скорее на следующей неделе буду искать возможности для продаж, потому что под конец торгов влезать в сделки вроде как нет особо большого смысла. Ну а сейчас такая обстановка, что я тоже не сильно удивлюсь, если...
Просто очень удобно работать в соотношении 1 к 100, когда депозит разрезают на 100 кусков и каждым кусочком рисковать в конкретной сделке. При разгонах к примеру, когда человек пополняет депозит на 5 баксов, то не получается выдерживать пропорцию....
По поводу количества торговых инструментов всё так и есть. У некоторых трейдеров их может быть несколько десятков, у кого-то 2-3, а кому-то достаточно всего лишь одного. Если удаётся получать прибыль, то особой разницы нет, сколько в терминале...
Приветствую! GBPUSD Снижение пара продолжит сегодня ещё до теста +- 1.21800-1.20700, и по сути возможно на начало следующей недели увидим откат снова к уровню 1.23300-1.22800 и от этих уровней снова снижение , и снижение к главному уровню и тесту...
Я не то что обещаю, я стремлюсь к этому ! Даже на минутном тайм фрейме держать тяжело, да и время 21.00, в общем закрыл. Где-то 1 к 2 получилось, но я исправлюсь Вот с этим я согласен... Я тоже буду переходить на это время торговли. С утра на...