Это логично. Чем меньше сделок, тем меньше риска. Прибыль при этом может быть больше, так как отсутствуют большие убытки. Не всегда так, но может. А вот перейти на подобную торговлю - это не так просто. Должны быть некоторые условия. Даже не говоря...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро покупатели активно начали новую торговую неделю, посмотрим, смогут ли они развить активно восходящее движение или нет. Если говорить о ситуации с точки зрения лент, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней...
Пара показала хорошие цели по снижению, но думаю данное движение может быть еще не закончено. Выделяем краткосрочную цель на отметке 0,6245. Наверху значимых целей не видно и не очень верится в бычий поход пары на ближайшее время. Думаю 0,6380 будет...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4926 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Не поймут о каких косвенных признаках идет речь. Вроде начисления особо не упали и они точно выше, чем когда форум начинался. Нужно не о том сколько за неделю начислили думать, а о том как собрать нормальный депозит и не слить его. Когда у вас на...