Приветствую. По USDCAD идёт разгон нисходящего тренда. Тот уровень на котором данная валютная пара сейчас держится останется скоро далеко позади. Не надёжный этот уровень 1.3775. На одних соплях тут цена держится. Провал должен быть я думаю...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Сегодня наблюдается движение по паре идет также на север на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать изменений....
Приветствую. Да я зарегистрировался на бирже Bybit.com, буду разбираться, если что спрошу. Спасибо за алгоритм. Сейчас пока некогда разбираться, торговать надо. Приветствую. Возможно тебе повезет. Я так понимаю, что верификация слетела и вывода...
Не смогли продавцы продвинутся ниже уровня поддержки 1.0918, который они вчера протестировали, и поэтому, над уровнем, сформировалась точка входа на бай, а покупатели развернули GBP/CHF в сторону севера. Таким образом, был достигнут промежуточный...
Можно. Но в ИнстаСпот по лайткоинам нет ликвидности, как следствие обмена. Конкретно для ADV такая же засада, не распознается формат кошелька. Для ВМ можно. Мне пришлось так сделать в ВМ. Только что пришел перевод биткойна, я его поменял на...