Хорошего вам дня прокурор ! Приветствую! Сегодня попробую вркатце пройтись, так как на данный момент для меня ситуация развивается непонятно. А я вчера прозевал выступление Трампа. В некоторых календарях оно есть(уже постфактум вижу), но в...
EURUSD. Чутка другую ситуацию хотел увидеть в сегодняшних отчётах по опционам. Привет Дмитрий. Что у меня получается по текущей ситуации, баланс внутри дня остался на месте в районе 1,03760-1,03635, что пока даёт приоритет покупкам. С покупками,...
Не факт, что человек сможет отшлифовать навыки игры даже через двадцать лет! Если проводить параллели между форексом и покером, то тут достаточно миноге интересных и схожих моментов. Чтобы изучить правила достаточно 5 минут, но чтобы отшлифовать...
На валютной паре AUDJPY я заметила интересные возможности для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки 96.610 выглядит привлекательным для покупок. Цель для фиксации прибыли находится на отметке 98.820, где можно ожидать обновление...
#Bitcoin 24/01/25/ Бери и беги. ) Здрасьте товарищи. По биткойну проходит серьёзное накопление. Если верить глазам. ( конечно в торговле верить нельзя ничему кроме фактов и реалиям ) И всё же день по биткойну отрисовал брюлик. И так как он...