Меня снижение евро, наоборот, радует ибо я продавал его последние два дня, чего и все советовал, ибо кучу сигналов на обновление 1,0223 надо было исполнять. Вчера все четко исполнили по недельным опционам, но открытый интерес на этом контракте уже...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 110.45 с разворотом на юг и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Приветик, Наташа. Часовой график XAUUSD действительно пошел на север, но на пути встало довольно таки серьезное сопротивление - 2697, от которого был дан отбой и пошло медвежье поглощение с откатом, но предпоследняя часовая свеча оборвала медвежий...
Ну, летом продолжительное время зарабатывали продавцы. И если взять текущую неделю, то продажи вполне могли бы принести профит. То есть, я хочу сказать, что если позволяет возможность заработать продавая, то почему этого нужно избегать. за последние...