В условиях, в которых сейчас торгуем, да, потому что сразу же некая сумма уходит на оплату издержек, это -0,8$ спред на покупку 1 унции GOLD, и -1,5$ комиссия на продажу фьючерса на золото. Дальше по обстоятельствам, это как направленная позиция,...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#GBP/USD. Ну вот как раз в Давосе они и рассказывают друг другу о том, что проблем у них нет и всё на мази, и денег в казне вполне хватает, и никакой дыры в бюджете нет. Это я, если что, о Ривз пишу, и именно так она сегодня с утра всем...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! Вчера с открытия новой дневной сессии быки начали подымать пару EUR/JPY перешагнув через тяжелую скользящую среднюю вышли к максимальному дневному уровню отмеченному на графике Н1. Сегодня он так и...