Большой интерес у спекулянтов и инвесторов к серебру и поэтому котировки его растут на рынке. С технической стороны на графике дневном по SILVER я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к...
Я больше ни в одном конкурсе не принимаю участие, кроме «Север? Юг? Флет?», и то не каждую неделю в нём регистрируюсь. Ладно бы периодически удавалось выигрывать какую-то сумму, тогда и задор сохранялся. А так даже не зацикливаю на этом деле...
Я решил однажды попробовать и думал что все получиться и в начале начало получаться и я начал экспериментировать и делать много ошибок и жадность меня губит до сих пор. С жадностью бороться не просто и пока ее преодолеть я никак не могу. Тя жело в...
Здравствуйте. Желаю всем удачной торговли. Согласна с вами, тут только рост по EURUSD, но вы знаете как бывает, цена немного пойдёт на коррекцию и мнение трейдеров разделяются. Сейчас у меня сигнал на продажу внутри дня, поскольку цена находится...
Сейчас по валютной паре NZDCAD имеем текущую цену 0.81308 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.81101, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...