И получили! Доброго вечера, Максим! По GOLD / Золоту / XAUUSD вчера, как и ожидала, отработали ближайший хай и контрольный уровень сопротивления 3169 практически достали, после чего начался коррекционный откат. Снижение получили довольно...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре NZDUSD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 0.57991. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 0.56945 и Senkou Span А 0.57203 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Да не такой уж он и хороший, если говорить о торговле на собственном счёте. Если в пропе, то дело другое. Там любая прибыль хороша, если сравнивать её с вложениями. А если держать сумму у брокера, то вы только вложения вернете через 2 года. И есть...
USDJPY Как никуда не пошли?! А падение в 300 пунктов - этого что мало?! Да, знаю, знаю, что ты писал пост, когда еще и намека не было на падение. Хотя у меня на скринах всё время стрелочка вниз была (это же вы - гибкие, стрелки постоянно меняете)....
По валютной паре GBPJPY наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 191.42, от которой произошёл отскок. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий...