GBPUSD Продолжается сильнейшее восходящее движение нашей валютной пары. На дневном графике это очень хорошо видно, как мы поглотили предыдущую медвежью тенденцию, которая была остановлена на 1.2707. Сейчас цена уже находится на 1.3243, в общей...
Сравнить доходность за 30 лет, с 1995 года, различных видов вложений капиталов меня побудил вот этот выпуск мини-обозрения Ещё важно отметить: квартира даёт не только прирост капитала, но и возможность жить или сдавать своё жильё, то есть...
Привет! Тема открывалась, вернее начиналась с Геркулеса. Я, чел, скромный, но любитель уточнять, спрошу. Про него ты писал, что неплохой, перспективный. Что-то у тебя таки по нему наработано? Но я, как чел стеснительный, не прошу эти наработки, а...
Сижу наблюдаю за валютной парой NZDUSD и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 0.5926. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 0.5896. Но ни в коем случае нельзя...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8710. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...