Цена по инструменту - USDCHF, торгуется в районе локальных уровней - 0.9042, основная тенденция находится в нисходящем направлении, хотя ранее на истории наблюдались попытки разворота. Сейчас для продолжения снижения цены, необходим слом поддержки -...
Привет Володя! Ну что ж, давай мы с тобой пробежимся по итогам сегодняшнего дня и оценим ситуацию по таймфреймам. По сути дела, уже вечернее время, а значит можно и на D1 заглянуть. Что могу сказать про GOLD? Довольна я им сегодня, так как мне...
USD/CHF Доброго дня! Да, очень похоже на разворот. По крайней мере на глубокий откат. Но если учесть, что Швейцарский франк в баре с баксом достиг сильной зоны сопротивления в районе 0,9150 - 0,9235, то очень может быть, что это не просто глубокий...
Только понты, а как иначе продавать своё чудо за 3600 в баксах или ещё дороже. Чем больше умных слов тем больше интерес к советнику, да и в тестере он торгует как бог. Автор после продажи одной копии и торговли своим советником на эту суму уже...
Самая простая ситуация в последние дни оказалась по золоту - цена быстро и легко достигла уже второй цели: Сложно было в самые последние дни прошлого месяца (года) поверить в то, о чём сам писал здесь тогда - после 15 декабря в течении нескольких...