Я на разных таймфреймах смотрю обычно, особенно когда совершаю сделку с риском, перехожу на опять минут в том числе. Вчера мне удалось сделать практически небольшое чудо - я с 1 доллара получила 22 доллара. Сначала, правда, у меня было 10$, и я их...
Наконец-то, валютная пара USD/CAD второй день подряд демонстрирует более-менее уверенный рост. Подтверждение сегодня нижнего дневного фрактала на уровне 1.3749, а также обновление локального максимума в виде окончания 4-ой волны предыдущего...
Евро-доллар (EURUSD). Вот и пробила валютная пара eurusd уровень поддержки 1,1260, за которым стояли стопы покупателей. Странно, что перед этим снижением не выбили стопы продавцов за уровнем 1,1380. Поэтому тут может получить не коррекционный рост,...
Очередное дно рынка по паре GBPJPY вышло на уровне 190.30 на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе...
AUDJPY: График M15. Инструмент сегодня торгуется в северном направлении, и цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 93.271. Если движение в северном направлении продолжится выше этого уровня сопротивления возможно целью движения может быть...