Имеем по валютной паре EURCAD ценообразование в уровне 1.48033, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.48573 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.49312. При увеличенной...
Всем доброе утро и прибыльной торговли! Пара EURUSD вчера немного перестаралась с падением и хоть целью выступала поддержка 1.0302, но пара EURUSD смогла провалиться до поддержки на уровне 1.0224 на сработавших стопах под уровнем 1.0300. На текущий...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.25. Если вдруг график пойдет вниз до 156.48, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 158.02. Но все мои...
Ну я же говорю не настоящая. Как чего, он балдеет, а я пашу Ну так у тебя же помощница молодая есть, она пусть займётся этим делом. Конечно, а если говорить про грудь и зубы, то Мне его дела до лампочки, есть у меня на кого положиться в плане...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2380 и ниже дневного Pivot уровня 1.2418. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...