EURUSD Тут выгодно тем, у кого резиновый депозит. Можно торговать без стопов. В боковике им всегда выгодно, несмотря на ложные пробои. Ну или нужно действовать по принципу тенденции. То есть, продавать по основному тренду, естественно с...
Palladium в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (875.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые версии: нисходящее движение палладия в...
Мне кажется сейчас нужно перенастраиваться на торговою по нефти в другом диапазоне повыше и ловить колебания там. Может и вернется цена, но пока будет болтаться, то накапает комиссии довольно много. Сейчас пила именно от 73 до 75 и вот в этом...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась. Посмотрим, что нас ждет в...