Порой, создается впечатление, что Трамп, просто упивается своим положением, как будто дорвался до власти, и что делает, что вздумается. Возможно, что есть какая-то просчитанная стратегия. Но, пока, судя по его решениям, общего паззла не...
Отдохнуть, конечно нужно, особенно сегодня! Позволить себе расслабиться и кайфануть от ничегонеделания. Вот смотрю на GOLD и думу думаю - неужели не будет фиксинга в конце месяца? Весь январь идет рост, с первого числа и до последнего, и никакой...
Я вот сижу более двадцати лет, а видимо так и не набрался ни опыта, ни ума с торговлей))) Надеюсь что ты, за 6 лет не такой) И все уже есть, все понял, познал дзен, и все у тебя сложилось. А на форуме ты так, для души, поболтать с неразумными,...
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.90859, был здесь диапазон, был объём в продажу. Это мне говорило за то, что пара пойдёт ниже. В итоге она ушла наверх, до отметок 0.91115. Был здесь объём в продажу и я предположила, что...
Привет. На Геркулесе я руками закрывал сделки которые мне не нравились и на Сейнере будет то же самое. Ну логично, депозит-риски-прибыль. Но это пока прибыль, а если просадка пойдет? Не трогай ты лучше бонусы, вообще пока что-то там не наберется....