Ну давайте, и я тогда, скажу своё видение ситуации на GBP/JPY и свои ожидания, и планы по этому кроссу, относительно расклада. Могу сказать, что на текущей неделе, хоть и был этот кросс малоподвижным, но, все равно, умудрялся меня, несколько,...
Но обязательно выстави размер депозита свой в тестере. Если тестировать со ста долларов, то ничего не увидишь. Лот будет 0.01. Это при средствах от 200 долларов можно проанализировать как работаю функции с разными настройками. Сегодня робот открыл...
Да, с началом американской сессии пара GBP/JPY пошла в рост и сейчас торгуется в районе 194,583, может быть она так и будет расти дальше, а может быть сбавит обороты и немного просядет. А почему ликвидность мифическая? Вы не сможете открыть ордер...
Да, понятно, что нет заговора). Это кто это так писал? Олька не очень любит писать, это помню. А кто еще? Ну да ладно. Двери-то открыты. Думаю, команда, вернее - участники сами должны пошевелиться и собраться. Может, и собираются уже, где-нибудь...
Привет, коллеги! Давайте сделаем технический анализ по паре GBP/USD на 4-часовом графике. На этой неделе, как видно из графика, направленного движения особо нет — цена движется в рамках боковика. Сейчас пара торгуется на уровне 1,2936, что находится...