Приветствую, jackky. С начала недели EURUSD продолжал снижаться в итоге предсказуемый финал, сейчас когда дневные и 4 часовые объёмы и индекс рота снизились в медвежью зону корректно рассматривать продолжение снижения завтра. И сейчас не следует...
GBPUSD: График М15. Инструмент ушёл к уровню поддержки H1 Sup C: 1.22567. Если снижение продолжится, то цена может уйти к уровню поддержки 1.21882, или к уровню поддержки MN1 Sup: 1.21446. Если же цена отскочит от уровней поддержки и уйдёт выше...
С началом новой торговой-рабочей неделей тебя, Пётр!Благодаря утреннему гэпу твой ордер на продажу открылся. У меня тоже есть отложенный ордер на продажу. Давно уже стоит на 0,9222. Вот этот уровень вряд ли сейчас отработает. На часовом графике в...
GBPJPY. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 183.74. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Доброе утро. Я как раз ожидал такого подарка от рынка, потому как АК на бирже с прошлой пятницы начал торговаться двухнедельный аукцион. В такой период времени возможны и не такие сюрпризы. Есть ситуации куда более интересные. Вернёмся к рынку...