Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.1333. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1355. Так как Параболик...
#CL ,технический анализ. С выходом медведей на нижний ретест поддержки 70 ,20 , они реально угрожают её вскрытием и продолжением развития медвежьего ралли. Основной вопрос заключается в том, а как медведи будут вскрывать уровень? Понадобиться ли им...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9008) Если на меньшем...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
GOLD Золото 24.02.2025 С прошлого обзора по золоту у меня была схема торговли сигнала buy по скользящим средним на тайме М15. В какой-то мере эту схему можно считать не отработанной, потому как мой указанный уровень stop-loss не отработал и был...