Может человек и не зарабатывает стабильно после десяти лет нахождения на форексе, может и не имеет работающей торговой стратегии, но я не за что не поверю, что десять лет вообще нет заработка у трейдера, ведь это маразм тогда получается, когда ты...
Я вообще не думаю, что через 15-20 лет будет такое понятие как пенсия. Ну вернее будет только у военных или других сотрудников органов (бюджетники, госслужащие и т.п.). Свою задачу пенсионная реформа то сделала ))) Она вытянула страны из мирового...
Довольно серьёзно сегодня стартанула #CL, так как над уровнем поддержки 68.92, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. Поэтому, на данный момент, нефть уже тестирует уровень сопротивления 71.49, но вот...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на назначенном графике дневном и так успешно начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0902, то считаю лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги. В понедельник на Европе и частично на Америке получили снижение EUR/USD с попыткой выхода к торгам ниже 1,0815, о чем писал выше. Также был тест нижней границы восходящей тенденции. Продавить сегодня ее не удалось, и...