Сергей, приветушки! Я напомню нашим читателям, что речь идет о яхтах ) И вот теперь объясни свою крутую мысль - как их вообще сочетать - восемь яхт и твои бесконечные степи? %-) Как бы я пока GBP/USD выпустила из поля зрения. Увлеклась золотишком,...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1235. Предыдущая же свеча закрылась на 1.1250. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит...
GOLD. Доброго. В принципе золото вчера хорошо ударило объёмом по низам, но эффекта от этого мало на мой взгляд, нет результата. Скорее всего был тест на вверху локального продавца, его так сказать ослабляли. А, если это так, то думаю сегодня есть...
AUDCHF. 9.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8341. Цена последней закрытой свечи 0.8344. Как бы я не...