Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/JPY. Мы видим, что сегодняшнее движение происходило в два этапа - первый этап с конца азиатской сессии до примерно середины европейской и пара поднялась до отметки 144,948 и потом в...
Цена #Bitcoin сделала крутой импульс роста и таки пробила круглый уровень 100000. Давно не были так высоко, уже успел соскучиться. Теперь главное удержать позиции. Определенно многие фиксируют свои покупки на этом круглом уровне и сразу наверх...
Привет коллегам ! Дневной график #Ripple. Позитивные настроения относительно рисковых активов на рынках и хороший рост цены Биткоина помогли сегодня покупкам XRP. Текущий рост присутствует, но важно позитивно закрыть дневной таймфрейм. Если цена...
Давненько я слышал про ТС "Спецназ", но так и не удосужился выяснить, что это за стратегия. Прочитал Ваш пост и мне стало интересно. Стал искать и не нашел подробного описания, как всё это работает. Есть отзывы, есть дневники, где рассказывается о...
Пара EUR/USD имеет потенциал для роста, но думаю в район 11 фигуры перед ростом еще прогуляемся, только рост будет более глобальный. Сейчас все видят восходящий канал с довольно-таки узкими границами, фиксируют пробой нижней границы и т.д Но это...