Если гэпом не откроемся, то я скорее всего завтра в "замок" встану. Мне лишь бы медвежью сделку закрыть, а бычью по любому после закрою. Новый год этот меня капитально подтянул, что мозги ни фига не соображали. Вчера ещё пенсию получил и продолжил...
Ты мне столько раз говорил про низкую инфляцию в США и сам приводишь пример, что официальная инфляция — пустышка. До ковида примерно 127%, начиная с 1990 года, когда вышел этот фильм. И рядовые американцы не жили так роскошно, как в этом фильме....
Спасибо, дружище, обязательно буду использовать. Не знаю, правда, на сколько меня демка будет вдохновлять, но думаю всё будет зависеть от результатов торговли Пока думаю, что буду торговать все инструменты, так как на дневках сигналов будет мало ...
Высокие результаты, это хорошо, не знаю кому они приносят несчастье, но в трейдинге высокие результаты, это хорошие достижение, которое показывается в финансовой свободе. Все мы возлагаем тут надежды, на то, что мы сможем тут заработать, пускай одни...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...