Ну если говорить за монету Трампа и за монету его жены, то здесь совсем другая ситуация, рынок ждал что он как-то скажет о криптовалюте, когда вступал в должность, но он вообще ничего не сказал, и рынок сразу же на это отреагировал и начал сливать...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена, наверное, направится вниз на повторную отработку уровня 143. Там цена может нарисовать двойное дно, пробить его вниз и направиться на отработку минимума. После окончательной отработки...
Приветствую alexpor55! Если говорить про последние семь торговых дней, то по ним можно сказать, что пара USD/JPY консолидируется перед предстоящим трендовым движением. Я сам думал, что вчерашнее повышение процентной ставки в Японии даст толчок к...
В конце торговой недели инвесторы предпочли немного зафиксировать прибыль и устроили небольшую распродажу на рынке. Промышленный индекс Доу-Джонса опустился на 0,32% до отметки 44 424 пункта. Наконец-то дрогнули акции NVIDIA Corporation,...
Не знаю даже, так как свой счет от форума я не открепляла несколько лет, в последний раз, когда была замена рублевого счета на долларовый, поэтому здесь точно не помогу советом. Как твой ребенок, ты говорил, что вы должны были поехать в больницу на...