Да вы рассказывали, и я уже посмеялась над этим случаем. Тут уже вопрос не в модели поведения и не в осознании человеком себя, а в том насколько он исполнителен и сможет ли он принять на себя определённые компетенции и ответственность. Вы,...
Всем вечерний ! У меня по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) по-прежнему сохраняется восходящий сценарий, и теперь он более уверенный. Теперь покупателям удалось сформировать баевский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 85608-84580, который...
Куда лучше поставить индикатор на функцию оповещения и при появлении сигнала вручную перепроверять возможность и необходимость входа. То есть откинуть несколько ложных сигналов, тем самым улучшив статистику торговли. Индикаторы дают много ложных...
1000SHIB/USDT: Усиление покупательского давления и вероятность пробоя сопротивлений Общая рыночная картина Лонг от $0.013772, стоп-лосс $0.013627 На 1-часовом таймфрейме актив 1000SHIB/USDT демонстрирует устойчивое восходящее движение. На графике...
GOLD Приветствую, Петр! У меня последнее время вся торговля по драгоценному металлу выглядит следующим образом: сразу с открытия ордера сделка переходит в минус, а далее просадка и попытка вылезти из нее за счет усреднения. Подобная торговля не...