Я думаю, что начало месяца даёт возможность рассмотреть оба сценария и, при всём медвежьем напоре, покупкам тоже есть место. В четверг ожидаем заседание Банка Англии и в прогнозе стоит понижение на 25 базисных пунктов по голосованию подавляющего...
Тем, что процент по ипотеке гораздо ниже, чем по обычному кредиту. К тому же ипотеку можно взять на 20 лет, а обычный кредит на 20 лет не дадут, кредит обычно до 5 лет, так что разница существенная и от перестановки слагаемых все очень сильно...
Всю неделю я анализировал GBP/USD с позиции выхода из нисходящего канала, который появился на максимуме. Цена вышла из него и появилась возможность роста на вершину, чтобы потом ее пробить и оказаться на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где цель по...
Скорее всего, высоты разные могут быть, чем выше, тем воздух более разряженный. Здесь может не такая высота ещё. Или у меня нос не особо чувствительный Это точно. Старшему 9, младшему 5. Вот для таких случаев и надо фиксированный стоп сразу...
Трамп и Мелания показали, для чего они создавались. Я не припоминаю других таких мемов, известных широкой общественности, которые так быстро сложились от своих максимумов . Мелания уже более 80% от максимума теряет. При чем статистика показывала,...