Всем привет. Пара EUR/USD категорически не хочет откатывать вниз. Похоже, все-таки сначала сделают рывок к целевому уровню 1,1, прежде чем уходить на откат. Финальный вынос после такого ралли и последующей консолидации был бы очень кстати. Это...
Поверь может быть, хотя я бы пиксель самом бы не называл, да сейчас полный негатив, поэтому токен и укатывается, но давай на минуту представим, что завтра разработчики объявят о старте второго сезона, как думаешь это будет позитивной новостью, я...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Привет, linok26! GOLD, W1. Вот посмотрите недельный график. Тут разворот напрашивается сам по себе. В силу того, что это неповоротливый интервал, то я допускаю ещё какой-то рост, но в итоге будет разворот на сильную коррекцию. Сейчас похоже, что...
USD/CAD, сегодня закрепился под уровнем 1.4374, и там же, сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы стали продвигаться вниз, и на данный момент, уже достигли уровень поддержки 1.4287, но манёвр продолжается, и цена движется дальше вниз....