Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7086. Последняя цена предыдущей свечи 1.7115. Не важно Параболик расположился...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1430. Если график достигнет отметки 1.1455, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1405. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...
Здравствуйте, коллега!! Похоже, что покупатели не собираются останавливаться на достигнутом, так как вчера, преодолев уровень сопротивления 0.5741, NZD/USD закрепился над уровнем, и там же сформировалась точка входа на бай. В итоге, быки достигли...
Добрый вечер Виктор! Вот цена и подскочила до нового локального максимума на отметке 1.2994, чуток не дойдя до круглого уровня 1.3000, но еще может попытаться к нему подойти. Покупать с текущих позиций нет смысоа, здесь теперь стоит ловить подскоки...
Доброе утро, Самара. GBP/USD почти 5 месяцев назад оставил долги 1,3050. Не то что бы я держал сделки и ожидал отработку этого долга в рынке, но у меня заметка стояла. Думаю, что уже на этой неделе можно ожидать такого события. Вот пока сегодня...