Ну вообще я примерно так и пробовал с усреднениями, что вместо усреднений против тренда, использовал пирамидинг в сторону тренда. И в какой-то мере это сработало, минус собирается приличный, но потом один хороший тренд все перекрывает. Тут только...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Салам, дружище! Вчера выпал полностью и от торговли, и от форума. Благодать, можно сказать. Меня выбило по безубытку с маленьким плюсом, благо до этого часть от рабочего лота закрывал в плюс на хорошем снижении. На сегодня планирую работать в...
Приветствую, Kongo! Даже возврат цены к средней вряд ли отменит такой сильный рост, тем более сопротивление 0,5770 уже переписали, что усиливает сигналы для покупок. Сейчас больше интересно, смогут ли покупатели закрепиться на достигнутых ценах или...
Все это выглядит абстрактно... Да, вроде бывают какие то движения в южном направлении, но при этом тестов логичный и надежных ориентиров, как не было, так и нет. А вот рост...у меня уже создалось впечатление, что этот рост никогда не...