Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5809. Если график обрушится до 0.5757, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5861. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Вчера котировки американского доллара вновь оказались под давлением после того как статистика по розничным продажам в Соединённых Штатах оказалось хуже ожиданий, при этом существенного роста...
Торговый инструмент - NZDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 87.244. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 87.241, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
#GOLD: Золото пробило уровень 3000 и продолжает рост Золото успешно пробило важный психологический уровень 3000 долларов за тройскую унцию и сейчас торгуется около 3011, а новый максимум составляет 3017. Как и предполагалось, уровень был...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.55857. Стоп лосс поставлю небольшой,...