Всем доброго дня. Пара GBP/NZD на сегодняшних торгах после вчерашнего пробоя района поддержки 2.2372 продолжает медвежье направление. Текущая котировка по этому валютному инструменту 2.2285. Для продолжения юга паре необходимо корректироваться к...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDNZD, были определены верхний и нижний уровни в 1.09532 и 1.09347. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.09440 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я...
Вчера был сформирован паттерн на рост по валютной паре EURUSD, от этого мой прогноз будет на повышение курса. Цель внутри дня уже достигнута 1.0947. Далее рост курса вероятней всего продолжится к верхней границе восходсщего канала, откуда последует...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся к успеху в нелегком мире Forex трейдинга! Давайте подробно рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре EUR/CAD на таймфрейме H4. На графике мы видим, что после продолжительного восходящего...