Фазу рынка когда работают пары волн 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) и наконец большие две 3-4 я называю болтанкой. Вот и сейчас работает пара волн типа (iii)-(iv) и после бычьего продолжения в волне (v) мы только тогда закончим волну 3 и снова двинемся в...
Ну вот и я немного над графиком посидел. В общем продажи ближе чем от 72.20 для меня вообще не вариант. Покупки раньше чем от 68.50 тоже нет смысла рассматривать. Хотя даже этот ценник меня откровенно отталкивает, потому что запросто могут ниже...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.9062. Последняя цена предыдущей свечи 0.9039. Так как Параболик находиться...
Создаем транзакцию, подписываем ее с помощью приватного ключа на устройстве, которое не подключено к интернету, затем отправляем подписанную транзакцию в сеть. Подписанную транзакцию можно передать с оффлайн устройства на онлайн устройство с...
Привет, друзья. Технический анализ NZDUSD. Использования индикатора Ишимоку позволяет быстро оценить рыночную обстановку и принять для себя торговое решения с определением рыночного ордера. В сложившейся ситуации имеем пересечение конверсионной...