На календаре выходные, а значит, оцениваю ситуацию и перспективы торгуемых пар на старших таймах и сейчас NZD/USD посмотрел на недельном графике. Конечно, понимаю, что на рынке не бывает ситуацию на 100% отрабатываемых, да и подходы могут быть...
Доброе утро! В пятницу пара EURUSD , сделала более глубокое коррекционное движение, чем я предполагала, сказать точнее, я ждала еще небольшого снижения и только потом покупку, но цена вниз уже не пошла и сделала разворот на покупку с целью отработки...
EUR/GBP. Блин, здесь на паре евро фунт просто шикарный разворот на север напрашивался, как раз я думал примерно в районе зоны поддержки 0.8509-0.8464 развернёмся. Но, мне очень не нравится этот заход цены ниже уровня 0.8464 в пятницу, поэтому на мой...
Несмотря на рост GBP/USD в пятницу, я не отказываюсь от своего мнения касательно снижения. У меня прогноз на достижение уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.3080. Эта цель не конечная, она определена при помощи внутреннего паттерна...
Я, как обычно, анализ старших таймов начинаю с недельного тайма, и именно, этот график сейчас оценил на EUR/AUD. Понятное дело, может быть всё, что угодно, но, если оценивать расклад, то не очень то и выглядит, что быки держат ситуацию под...