Вечер добрый, Freeman2000! GBP/USD, D1. Сейчас на графике видно, что у нас есть шанс для роста GBP/USD до 1.3170, но сначала нужно преодолеть важный уровень 1.3102, который будет уже только в понедельник на очереди. Если удастся пройти этот рубеж,...
Приветствую, коллега! Вы считаете индикаторы нудными. Для меня они - кладезь знаний и перспективный инструмент для работы. Если бы вам сейчас дали те самые сапоги-скроходы и вы могли бы из Москвы до Питера за 5 минут доходить - отказались бы вы от...
Так может и не использовать больше эти стопы, чтобы не пошла такая тенденция со сливами средств. У меня тоже не прижился стоп и после получения нескольких стопов подряд прямо пошло какое-то негативное отношение и по сей день не могу себя настроить...
Д1. Последние 2 недели, свечи W1 - это на мах отката вверх - разворотная свечная модель "падающая звезда" и бычья свеча с мах и мин. ниже предыдущей. По Д1, эти 2 свечи выразились в резком движении вверх, с созданием медвежьей зоны предложения, с...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H1. Не ушли вниз тогда, но за то теперь есть прекрасная возможность для продажи EUR/USD. По часу уже есть дивергенция на юг, так что очень скоро пройдём поддержку 1.1296 вниз на 1.1265. Примерно так оценивается потенциал...