USD/CHF Хорошего вечера! Быки в валютной паре доллар США/швейцарский франк продолжают пока двигать цену в сторону севера и торгуют пару на отметке 0.9084 в попытке пробоя вверх сопротивления 0.9080 и, судя по всему, если рассуждать по технике, то...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Чаще всего трейдером управляет интуиция и риск. Мало кто может понять рынок ,потому что он управляется искусственным интеллектом. Рынок создан для того чтоб на нас зарабатывать ,а не мы на нем. Все как обычно богатые люди становятся богатыми а...
Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.10697, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящий момент, оценивая движение валютной пары фунт/доллар по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея, склонен отметить, что картина противоречивая в техническом плане, поскольку...