Я вижу по дате регистрации ты тоже новенькая в этом деле, как и я. Здорово что здесь можно подобрать опыта у знающих людей и получить практические навыки. Из финансовых инструментов самые понятные - фунт/доллар. Он импульсивный, потому когда нет...
#USD/CHF. Ну тут уж Трампу надо сказать спасибо за данное движение USD/CHF, так как, по сути, начали довольно неплохо, и была попытка пробоя зоны сопротивления, но вот вышел Дональд, и он, видимо, решил, что тем, кто собрался в Давосе, нет, по...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в сужающемся треугольнике около поддержки 0.55409. Было пробито сопротивление 0.55833. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Сначала...
Я так поняла, Клевцов торгует синтетические облигации с плечом, и, чтобы эта схема была интересной, нужно у кого-то взять 10 плечо на акции. Сегодня глянула, наш ftm дает на акции 20-е плечо, в списке есть акции Газпрома, Газпром-Нефть, Лукойл,...
Он торгует Татнефть: обыкновенные против привилегированных. У них приличное расхождение. Все остальное в пределах ставки. Обычно, видно по цене. К примеру, Сбер стоит 280, а фьючерс на него 28000. Вот, на сто и умножаем. Но на форексе может быть и...