USD/JPY Хорошей пятницы! Медведи в паре доллар США/японская иена продолжают выполнять наши установки и на сегодня, локальный минимум пары значится уже в начале и 151 фигуры, о чем мы говорили накануне. Безусловно, что коррекция в сторону севера...
CHFJPY M15 Пара торговалась когда около отметок 169.206. Начала она снижение, была пробита поддержка 168.641. Был здесь диапазон, был объём в покупку я предполагала что пара уйдёт чуть выше, был здесь вынос стопов продавца из этого диапазона. Пара...
EURGBP H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, ниже отметок 0.80372. Был здесь объём в продажу, лимитки были продавца при попытке пары уйти выше сопротивления. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был объёмный рост, до сопротивления...
НЕН...К стати, а где Поручик. ?Он опять на охоте..?О плохом не пишу .Это ясно...
А что изменит оценка в квартал или в год даже? Погрешность будет ещё больше и ещё сильнее. Я тестировала робот на истории в четыре года. И только на самом большом ТФ, он показал стабильный результат. Вот почему на бирже люди покупают акции и держат...