Да, всё верно. Тут зависит от практики и личного восприятия. Да и на форексе нет ничего 100%-го. Хотя для того, чтобы зарабатывать, этого и не нужно. Если статистика даёт 60% прибыльных входов, то это уже хорошо, а 70% и выше - вообще отлично....
Та кто ж заглядывает?! Об этом Трамп во весь голос просто рассказал Тут заглядывать не надо. Хотя кто его знает, Трамп сегодня сказал одно, завтра свои слова забрал и сказал другое Та да, давно так EURUSD не летало по 300 пунктов в одну сторону...
Привет, Simosss! USD/JPY, D1. Я понимаю, что покупки выглядят слабо, но на младших интервалах они видны уже хорошо, вот с этим я не согласна. А по дневному интервалу конечно пока нет роста. Но, он будет. Важно же заметить его до появления на...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график На дневном тайм-фрейме покупатели валютной пары GBP/USD подтвердили свой восходящий импульс и теперь основное сопротивление для этого инструмента находится на линии северного старта 1.3205, и если...
На следующей недели коллеги рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...