Цена выстрелила вверх и начался набор продаж. Общий целевой уровень находится в районе средней линии индикатора на отметке 0.6040. Всем привет и доброго вечера! По паре AUDUSD продолжаю набирать продажи, начатые от верхней границы индикатора...
Вчера очень прилично проехались на EURUSD в продажи на ретест недельного 76,4% 1,0969, но ниже не закрепились, тут наверно долг оставленный на 1,1083 повлиял и вот дальше все зависело от 1,1083, до выхода американцев сумели удержать выше и потом...
GOLD Может ещё и обойдётся с хорошим продолжением северного движения цены, посмотрим где цена закрытия суток будет и если выше предыдущего локального максимума, тогда - да, пробой и летим далеко вверх в район отметок 3294. Также может быть и...
Я думаю, что у Вас получилось взять неплохой профит. Я давно присматривался к подобному подходу, но...все присматриваюсь, присматриваюсь... наверно, просто, редко попадаю в движение, подобное тому, что сейчас наблюдаем на EUR/AUD. : Ну, а про себе...
Таня, привет! Сложно понять, конечно, куда у нас падает USD/CHF. Наверное - туда, куда летит евро/доллар )) Но если по евро/доллару все-таки удалось как-то быстро найти то самое заветное сопротивление, куда шли на север, то вот как-то по USD/CHF...