Парень пишет девушке сообщение в интернете: - Как бы хотелось услышать твой милый голос. - А чем тебя не устраивают мои милые буквы? - Машину купил, но не едет чего-то, зараза! - За сколько купил? - За 10 тысяч. - Я за столько же холодильник купил,...
Это точно. Иной раз почитаешь о том, как народ лихо "зарабатывает", а затем в поте лица колошматит по клаве и ждёт понедельника и задаешься вопросом - а заработок с трейдинга где? То, что кто-то там набацал 50 баксов бонусных, вывел 20-30 и...
Салют. Снижаться мы продолжили на USDCAD, но потом вот последовало не менее эффектное восстановление, причем за более короткий промежуток времени. Практически импульс, ну средняя свечка уж точно, по сравнению с прошлыми всеми она крупная и...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что пока сохраняется восходящая тенденция , начавшаяся в начале текущей недели. Индикатор Boa(50) находится в основном ниже цены. В таком случае оптимальным торговым решением будет...
Привет. Ну я тоже не сильно люблю австралийца, у него есть ряд недостатков, как для моей стратегии он не сильно подходит для торговли. А чего ты не хочешь взять евро\доллар или фунт\доллар на этих парах можно не плохо скальпить при наличии времени....