Индекс доллара США Доброе утро, Влад! Вчера ставку ФРС США оставили без изменений и мажоры на этих новостях сначала выстрелила на север, обновив локальные максимумы, но позже перешли к нисходящей коррекции. Индекс доллара США в свою очередь...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 4.186 и выше уровня дневного Pivot 4.169. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Доброго четверга! На данный момент максимум, куда смотрится золото для роста, это 3100, но уже сегодня драгоценный металл пришел к 2 мультам на страйке 3050, которые упоминал еще в выходные и которые по-прежнему интересны, так что лимитный ордер...
USD/JPY. Доброго дня, HPANTOM81! Я, конечно, прогнозировал снижение от 150,00 за счёт расхождения по индикаторам, но не думал, что оно будет настолько резким. Хотя для USD/JPY это вполне обычное поведение, и удивляться здесь нечему, по сути. Могли...
Доброго утра Наталья! Да прижился ты права, да и Н4 сейчас у нас самый информативный тайм фрейм, открыл график. А там мой выделенный флэтовый прямоугольник из которого мы не гу-гу. Значит дальше смотреть не чего, кресты во флэте я не считаю и не...