Приветствую! Остаётся 30 пунктов до трендовой линии, а до МА200 часового таймфрейма 60. Я уверен в том, что эти 30 пунктов USD/CHF легко пройдёт и окажется на линии, что создаст вопросы касательно дальнейшего движения пары. Цена может как пробить...
Ты абсолютно правильно описал ситуацию, вот такое безобразие в районе уровня может продолжаться достаточно долго и потом когда посмотришь на итоги дня, то понимаешь, что не надо было перезаходить сразу. Потому как после того что ты очень точно...
#HOH25 - #HOG25. Доброго дня Роман! Спасибо, Роман. Нашёл но не сразу я этот контракт, смотрю по дням у них существует разница порядка 20-ти пунктов. Видимо разные контракты хоть и торгую близко друг к другу, но разница всё же есть. Ты будешь новый...
Цены на #CL / Нефть / OIL\USD с наступлением нового торгового года пошли резко вверх и на закрытии недели показали отметки на уровне 74,00 долларов за баррель. Такое начало года может задать тренд на какое-то время, и нефть пойдет обновлять...
По паре EURJPY торгуемся на уровне 162.13 и у меня смогли в пятницу перестроиться на продолжение роста цены. Удержались выше поддержки от четырехчасового масштаба которая проходит на уровне 161.55 и теперь выход выше сопротивления от часового...