EURUSD_M15 По индикаторам условия для четвертой выполнены и можно начинать пятую в пятой. Либо усложняем четвертую до треугольника для классики.. EURUSD_H1 Общий план на текущую неделю добить пятую и сделать первую вверх. USDX_H1 Зеркально Евре...
Привет криптанам! Моя стратегия Антикриптозима” выдержала первую рабочую пятидневку. Bitcoin за этот промежуток времени просел на 10% я заработала 5%. Результат мой намного превосходит Microstrategy - хе-хе!. Как развивались торги? Я...
Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPNZD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 2.21834. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 2.22273. В роли таргета по...
Ой началось.. Паттерны, стратегии...Слова нравятся? Форекс сколько десятков лет существует? А сколько десятков лет к нему есть доступ благодаря интернету? Где ты была в 2000-е годы, когда диллинг центры плодились как грибы после дождя, а количество...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.66278 уже перешла ниже...