Радует активность продавцов по паре GBPCHF и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно открывать ордера на селл. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перепроданности, а линии аллигатора...
Усё, курим, в смысле на расслабоне. Депошку зарядил по полной, а было уже на счету 4.51, рупь девять от спонсора и прибыли три сорок две. Во как. Это за два дня. Да всё ништяк, зато эмоции, какая игра. Не, искать не буду - лень, если бы...
Я вообще перед выступлением, умные мысли писал. Следим за свечами, рисовал технику. Посматривал на количество набранных лонгов. Всё было в шоколаде. И тут пришел Трамп, который любить поговорить и отправил всех в накдаун. Посмотрел на соплю,...
График у нас на NZDUSD отличные качели показывает, правда пока они не завершенные, но все указывает на завершение их. Подъем конечно был гигантским и безусловно на такой не многие рассчитывали, как и на волатильность дневную, которая буквально...
Там ещё просто постоянно в каких-то играх задания - открыть игру или вступить в игру. Так что если продолжать играть, то можно играть бесконечно, поскольку все равно будешь что-то открывать. Хотя я уже не все эти задания далеко, конечно, выполняю,...