Доброго дня. #CL сегодня показала снижение к уровню 69.80 , но тут же выросла, и торгуется в рост, сломав ТФ М15 на бычий, достигнув уровня 70.67, и при сохранении ТФ М15 бычьим может подняться к уровню 71.00 и выше, к зоне слома медвежьего ТФ...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.13223. Стоп лосс поставлю небольшой,...
В первую половину торгового дня, спора нет , тенденция у нас северная. Американский доллар США укрепляется относительно к японской иены. Но общая картина пока остается в пользу продажи USDJPY. Я предполагаю, что нынешний рост который наблюдаем, это...
Добрый день коллеги. Анатолич, профитного управления тебе, мне знакомые (далёкие от трейдинга) также периодически предлагают поуправлять "денежкой" , но не решаюсь, может боюсь последствий, может не хочу лишнего напряжения. Сегодня немножко опоздал...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 1.047 и выше недельного пивот 1.045.Так же цена находится выше скользящих средних МА50 и МА200 на графике Н4. Цена отработала сопротивления...