#Ethereum. По #Ethereum наблюдается схожая ситуация с биткойном, актив движется в накопительном флэте. Однако цена вошла в этот флэт снизу вверх, что указывает на приоритет дальнейшего движения вверх с первой целью на уровне 1900 и второй целью на...
Давайте подключим средства объективного контроля и посмотрим с этой точки зрения на состояние счетов По прибыли лидирует Juzz 17.03 с длиной серии в 3 ордера (вариант 3) с 22,26% прибыли. Затем идет Juzz 16.31 (вариант 1) с прибылью 13,19%. И...
#USDXВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 98.59. Рассматриваю продажи от уровня 99.28, который должен...
Заработать быстро можно, конечно, с одной стороны, золото сейчас, тем более, очень хорошо ходит. Но, с другой стороны, можно и быстро потерять. У Вас сумма побольше, чем у меня, поэтому их более жалко, но все равно, депозит не слишком великий, и...
Вчера EUR/USD показал локальный максимум на отметке 1.1424. И Вы считаете, что уровень 1.1425 уже отработан и больше не актуален? Интересный поход и оценка ситуации... Но у меня, несколько иные: и подходы, и расклад, на который я ориентируюсь и...