Ник: Sozidatel Команда: ORION Номер попытки: 3 Номер счета: 3262452 Сумма средств на счете: 2000 Cent Cервер: InstaFinance-Cent.com ...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам коллеги в таком случае и выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Приветствую. Это просто приложение для смартфона, которая упрощает сам процесс верификации, но это случается не всегда. Так что кому что нравится, тот так и верифицируется! У меня были проблемы, потому как служба не понимает, как это одна карта на...
Это все больше зависит от самого человека и кому-то дей2ствительно проще потерять маленькую сумму и для него ничего критичного не произойдёт, кто-то теряет большие и не чувствует никаких моральных проблем, а кому-то любой убыток или потеря является...
Мне кажется, что большая часть инвесторов сейчас только и делают, что мониторят, когда и что там скажет Трамп. Да и кажется мне, что его окружение так же потихоньку потихоньку нет-нет, но и да торговле-то на бирже. Потому иначе вот такие вот очень...