EURUSD Привет. По данной паре у меня также приоритет в южном направлении. Но это по гаданиям и фантазиям. Сигнала в селл по моим тараканам нет. Если в понедельник дадут 30-40 пунктов вниз, то на откате полюбэ буду выискивать сигнал в селл (но это...
EURUSD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,1560 с отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась отрабатывать....
На прошедшей торговой неделе пара GBP/AUD подтвердила актуальность устоявшегося ценового канала 2.0752 (Мюррея 5.8) - 2.0996 (Мюррея 6.8). И, если продавцы, даже без особого повода, не удалялись далеко от нижней границы канала, то покупатели,...
EURJPY торговая сессия пятницы. Удивительно, но сильно упала йена в пятницу. Удивительно потому как на азиатской сессии вышла инфляционная статистика по региону Токио и вышла выше прогноза. В преддверие заседания банка Японии уже на этой неделе это...
Доброго утра. Ну вот я тоже в пятницу думала, что ниже уйдем. Тем не менее, пока ниже 3260 уйти не смогли. Таким образом имеем диапазон 3260-3370, внутри которого и торгуемся , пока не получим выход из него. Хорошо хоть внутридневной сигнал себя...