Привет parker! Я думаю, что профессионалы всегда зарабатывают на рынке, или скажем так - зарабатывают с высокой вероятностью. Благодаря знаниям, подготовке и инсайду. В этом и заключается сила. А слабых на рынке нет, есть азартные игроки и люди с...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...
Сейчас у меня много знакомых которые на пенсии и работают в такси, но правда на своих машинах, в аренду не лезут, от нее зависишь, а вот выехал пару копеек заработают и уходят с дороги, так что я считаю что это оптимальный вариант, а чтобы как ты...
Я буду и дальше насыпать покупок и начинаю верить что будет третья волна в рост, пока рассчитываю что на сто пунктов пока дадим, но на четырех часах смотрится 1,20, так что там счет у меня точно не выдержит, это разве что не закрывать покупки и...
GBP/USD. С началом новой торговой неделей! На этой неделе закрываем месяц и в очередной раз хочется отметить, как же быстро летит время. Вроде бы только начало месяца обсуждали... Только вроде бы месяц подходит к концу, а понимания куда торговать...