GBP\USD Д1 - W1. Доброго дня Daliy! Ну если смотреть пару GBP\USD на Д1 по моей ручной разметке, то у нас как идут уже продажи на отбое от недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3434 - 1.3400. Был и ретест снизу этой зоны с последующим...
С бонусных счетов я все вывожу, а вот на реальны да, как раз после стопа долил. Но сегодня случился крайне неприятный случай и у нас прилетел второй стоп, при том, что советник еще не успел отработать первый, так что удвоение могло завести депозиты...
Gold Для наглядности показываю тайм М30, здесь золото даёт возможность работать в режиме скальпинга. Проведённые 2 линии выступают в качестве сопротивления и поддержки, поэтому это направление интересно с выставлением стопов за хаем и лоу...
Так и я ж про это, что мы сами - главный фактор, который в основном и является иногда форс-мажором! Не лезь куда не надо и когда не надо, говорим мы себе, а таки лезем. Да, это верно. Анекдотец. Мужик бухАет, хорошо так уже "набрался". Но все...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.3357. Эта котировка расположена между уровнями 1.3305 и 1.3372, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...