Не знаю, Танюша, пока. На этом варианте, либо один ордер и 70 пунктов. С почином тебя! У меня, как понимаешь, второй лось подряд, а это уже не комильфо!!! Как то уже чувствительно для депозита. Случись третий лось и депозит совсем оскудеет!...
AUDUSD. Не, так дело не пойдёт. Привет Юр. Ты на меня постоянно наезжаешь, что пункт тик не отработали, а тут целых сорок пунктов. Если мне не интересен индекс, торговать его не собираюсь, а какая в нём валюта решит делать откат, а какая пойдёт...
GBP\USD Д1 - W1. Доброго дня Daliy! Ну если смотреть пару GBP\USD на Д1 по моей ручной разметке, то у нас как идут уже продажи на отбое от недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3434 - 1.3400. Был и ретест снизу этой зоны с последующим...
Круто! Если торгуешь сейчас фунтдолларом, цена возможно выше пойдёт, до 1.3440. Приходит на ум какая-нибудь стратегия своя? Если в просадку попал, то просадку частями закрываешь? Нажал на ордер, лот в нём 005, можешь нажать и выбрать в ордере 001 и...
Я немного пошалила...так немножко совсем ... Отыграла сюжет песенки...Оказывается на пошлость золото круто реагирует. Закрою сделку и начну отрабатывать...