Доброго тебе вечера. На протяжении сегодняшнего торгового дня, основная цель покупателей была отметка уровня 1.0800. Если придерживаться техническим аспектам движения, то преодоление данного уровня со стороны покупателей, стал бы неплохим сигналом...
Все верно, кредиты навязывают на каждом углу, предоставляют их даже безработным, с плохой кредитный историей. Поторговать на халявные деньги всегда охота, поэтому и воспользовался данной возможностью. Осознание этого пагубного процесса приходит...
GBP/AUD. Ну что ж, буду ждать значит дальше, не пошёл смотрю пока медведь дальше в южную сторону. А ещё вчера были у меня мысли о том что на этой неделе возможно хватит у медведя сил приблизиться к уровню поддержки 1.9986, но на самом деле как мы...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс. Торговая пара - XAUUSD Дневной тайм. Цена двигается на старшем тайме в бычьем тренде и вот цена совсем недавно образовала дневной уровень 3051.66. Кроме того, цена ещё и вошла в некую проторговку и...
Я сегодня только по сторонам и посмотрел. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, что могу сказать по этому поводу? Я вчера предупреждал. Не буду бить кулаком в грудь... соседа, я мимо кассы сегодня по...